Молитва
И подари душе растерзанной покой.
Над миром, распростершись, тьма висит,
И нет того, что душу веселит.
А лишь терзаний дни,
И памяти суровой испытанья.
Чужих сердец натужные рыданья,
Да словоблудия одни.
Пошли мне, Господи, любви, и успокой
Тебя молю, что б душу не продать,
Спаси ее, что б больше не терзать!
Свидетельство о публикации №119110207485