Снег

        СНЕГ.

Снег падает кружится,
И наземь он ложится
Белым - белым серебром,
Стелет ярким полотном.

Все деревья нарядились,
Ветви ели распушились,
А красавица зима,
Всё быстрей спешит в дома.

       А. Скрипкин.


Рецензии