ляпнутоуверенно 02. 11. 2019

ни годы не берут олега
ни в черногорию жена
*****
простите мэри вашу поппинс
уже не поднимает зонт
*****
Я расскажу и что, и как.
Лайфхак.
--------------------------------------—
Ну, и зачем страницы рвать?
Тетрадь.
--------------------------------------—
Все норовят залезть в нутро.
Ведро.
--------------------------------------—
А ну-ка живо по домам!
Зима.
-------------------------------------—
Стой, Аннушка! Не проливай!
Трамвай.
-------------------------------------—
А мне бы булку и кефир…
Вампир.


Рецензии