икебана хэйка
вечная жизнь хозяйки
в руках сынишки
В зажиточных домах Японии есть
ниша - токонома.
Заходить в неё запрещено
или строго регламентировано.
В частности, в токономе
находится икебана.
В стиле хэйка один живой цветок
олицетворяет вечную жизнь.
Свидетельство о публикации №119110207384
Спасибо за отклик!
Ирина Попова -Можаева 02.12.2019 05:03 Заявить о нарушении