Зимние мотивы

Пером мечты, рисуя негу,
На полотне горящих звёзд.
Стремлюсь по ласковому снегу
В края где вновь распелся клёст.

Услышав пылкие разливы
Моих метающихся дум,
Зима раскинула мотивы
Стирая будней хмурый шум.

И сквозь тоску угрюмой шторы
Влечёт меня в страну чудес,
Где в полуночные узоры
Окрасил тени зимний лес.

Снежком слегка припудрив тропы
Под песню шёлковой луны,
Взирая на калейдоскопы
Зимой придуманной страны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.