Ну, где вы- школьные года, золотые дни
Наш десятый класс, девчонки, пацаны?
Расцвела сирень, школьный сад в цвету...
Впрочем ,как всегда, как и в ту весну.
Школа - дом родной ,излучает свет,
Радость и тепло, дней минувших лет.
Фартучек , портфель , два бантика больших..
Больше никогда не повяжешь их.
Брюки в моде клёш , стрижка в стиле " битлз ".
Ты последний раз у доски стоишь.
На линейке мы , как обычно в ряд...
Провожали мы , провожают нас.
Напутственная речь, слёзы на глазах,
И звенит звонок нам в последний раз.
Бал наш выпускной в вальсе закружил
И в большую жизнь двери нам открыл.
Мы за горизонт устремились вдаль
Воплощать мечту , мир сей покорять.
Что-то не сбылось, что -то не нашли...
Каждому своё выпало в пути.
В небе лунный свет серебром горит,
Тишина с тобой ночью говорит:
В памяти встают золотые дни...
Школа... Выпускной... Учителя мои.
Свидетельство о публикации №119110207349