Мой мальчик...

Мой мальчик самых дерзких правил,

Когда не в шутку заиграл

"Он возлюбить себя заставил",

Он знал любовный ритуал.


Когда же возымело действие

И силу резко набрало,

Мой мальчик вспомнил о последствиях

Желания свершённого своего.


Мой мальчик отступил от плана,

Играть со мной не хочет он

Открытием для него то стало,

Что он взаимно страстью поражён.


Сон воплотившийся в реальность,

Что делать с нею? Как же быть?!

Нельзя всё время в виртуальность,

От счастья прячась уходить.


Так хочется её живою –

Всю с кровью, с плотью и душою,

Одну её – с одною ей –

В жизнь, в страсть, в любовь, в постель!


Мой мальчик в самых светлых чувствах

Томим со мной одной мечтой,

Развивать наше любовное искусство

Вести меня — идти за мной.


А что же дальше? Что на деле? К чему гадать?!

Что по судьбе, того мой мальчик не миновать!

2.11.2019


Рецензии