Кому - икру, кому-то кости
Кому - икру, кому-то - кости.
Кто под конём, кто на помосте.
Одним - дворцы, другим - лачуги,
Кого - на трон, кого-то - в слуги.
Одни крадут и убивают,
Другие ждут и выживают.
И так всегда. И так веками.
Кто на горе, кто под ногами.
И лишь итог един для разных -
И для святых, и безобразных.
Гроб из сосны или из кедра,
И два в земле квадратных метра...
Свидетельство о публикации №119110207309