Козлом он был

Козлом он был,козлом остался.
Хоть и не лазил в огород.
На ближних матом не ругался.
И полон был сплошных забот.
  Все так,но жилки задушевной,
  Я в нем не смог так отыскать.
  И даже к старости почтенной,
  Не стоит к людям подпускать.
Он много знал,он много видел,
Но в парне не было души.
И многих невзначай обидел.
А извиниться не спешил.
  Не говорю,что плох он очень.
  Всем он по нраву,всем хорош.
  И как козел удачлив,впрочем.
  Где правда только,а где ложь?
И наворованное лично,
Закон не стал так отбирать.
Сумел,украл,значит отлично!
Жаль,на тот свет,нельзя забрать.
  Не говорю,что все такие!
  Хотя вокруг полно козлов.
  Играют в игры что мужские.
  Должна же здравствовать любовь!
И где порядочность и честность?
Коль правит в мире капитал.
Да,он теперь-сама известность.
Быть лишь козлом,не перестал!


Рецензии