Не старайтесь заглянуть в мой гардероб

Не старайтесь заглянуть в мой гардероб.
Там всё не по вашему размеру.
Я не из влиятельных особ,
Даже не жена миллионера.

Там на старых вешалках висит
Опыт. Ну накой он вам? Согласны?
Он ведь только мною пережит.
Не теряйте время понапрасну!


Рецензии
Потрясающе! В яблочко! с уважением, N

Ника Баранова   17.11.2019 01:03     Заявить о нарушении