Почему я - урод
Почему я - змея. ?
Я - божественный плод
Я, судьбы, бытия.
Я восстал и живу
Не имею "мошну"
Не дано серебра
И живу , лишь, любя.
Не подвластно мне время
"Меркантильной" судьбы
Сею я своё "семя"
В черноземье Земли.
03. 11. 2019 г. В. Рощ... Экс.
Свидетельство о публикации №119110207204