Ничего страшного

Ничего страшного?
Напишу тебе пару строк,
Пока ты не заходишь в сеть?
Ничего страшного.
Двадцать раз успею стереть,
Как итог –
Кое-как написать что-то смог.

Ничего страшного?
Я приеду и посижу здесь.
И без чая вполне обойдусь,
Ничего страшного.
Ты зажми на струне вот здесь,
Тихий звук пробуждает грусть.
От меня не услышишь лесть,
Только громкий мой, частый пульс.

Ничего страшного?
Мои руки неловко лежат на твоей спине.
Не успел я еще понять,
Что ты думаешь обо мне,
И спросить не решусь.
Поцелую кратко и отстранюсь,
Чтобы миг волшебный не разрушать.
Не успел я еще понять!
Есть ли место моей вине.

Ничего страшного.
У тебя не устану решения
Спрашивать.


Рецензии