14. 06. 19 Семья
Постаревший, поседевший лис.
Ну конечно ты уже не мальчик,
Я прошу терпенья наберись.
Много раз терпел ты неудачу,
Счастье проходило стороной.
Только я от этого не плачу,
Очень рада, что здоров, живой.
Многим не дано такое счастье,
Половина века за спиной.
Помогу я пережить ненастье,
Лишь на одном месте ты не стой.
Каждый шаг мы проходили с болью,
Много пережить нам довелось
Раны наши посыпали солью,
Но нам выжить всё-таки пришлось.
Были и подъемы и паденья
Были и победы и застой.
И часы мученья и забвенья,
Были ливни и ужасный зной.
Вместе мы с тобой, большая сила,
Опыта и мудрости сполна.
Ведь для нас недавно наступила,
Золотая прям таки пора.
Ты дал жизнь моим троим сынишкам.
Это наша гордость, и потом.
Пожелаем вместе их детишкам.
Чтоб своим делились опытом.
Очень важно жить не на ошибках.
Важно очень старших принимать.
Опыт неудач у нас в улыбках.
Мудрость вам поможет всё понять.
Вы у нас спросите, мы ответим,
У нас есть ответы на вопрос.
Мы сегодня с Господом в завете,
И желаем чтобы дух ваш рос.
Свидетельство о публикации №119110207096