От любви
Обнять, быть вместе и смотреть кино.
И если что не так, прощать упрёки,
Быть в радости и в горе заодно.
А может будем глупо тратить время,
Сплетаясь вместе будто пара змей.
Блаженствуя с тобою в сладкой дрёме,
Потом огнём гореть в пылу страстей.
Касаться губ и заливаться смехом,
Умножить счастье в радости детей,
И наслаждаться вместе их успехом,
Чтоб дочка стала копией твоей.
Чтоб были рядом в бедности, богатстве,
И открывать с тобой прекрасный мир.
Смотреть как листья осенью кружатся...
И знать, что для другого ты - кумир.
Зачем, иначе открывают лица,
На небе звёзды освещая ночь?
Зачем тогда с утра подняв ресницы,
Тревога и печаль уходит прочь?
Зачем, то небо сизо голубое,
Где мчатся белой стайкой облака?
Зачем судьба связала нас с тобою,
И солнце светит ярко свысока?
Зачем событий ткётся паутина,
А ночью лезут мыслей пауки,
Сбываются мечты, печаль покинет,
С тобою вместе больше нет тоски?
Под крышей нежно голуби воркуют,
Зачем поют поутру соловьи,
Твои глаза меня красой чаруют?
Всё это происходит от любви!!!
02.11.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119110207095