Ответ

Вопрос задал мне бизнесмен:
Пишу ли я стихи про бизнес?
В наш век идей и перемен
Поэт не нужен и не признан...

Мой стих - желание души,
Ответ на все её запросы.
Диктует мне, кричит - пиши!
Сплетает строки словно косы...

Пишу - как надо жизнь пройти,
Пишу о силе и свободе,
Пишу - как нужный путь найти,
О сильных духом, их природе.

О целях правильных пишу,
О лидерах идущих прямо,
О том, как не забыть мечту
И двигаться за ней упрямо,

Как нужно чётко говорить
О том, за что потом не стыдно,
Пишу - как сделать шаг и жить,
Чтоб было это не обидно.

Ещё пишу - как видеть мир,
Со всем его многообразьем.
Вещают многое в эфир,
Но важное лишь в малой части.

Я призываю мир понять,
Любить свободу, труд и дело,
Возможность жить не упускать,
Предпринимать попытки смело...

Про бизнес творчество моё?
Уж точно здесь не про погоду...
Поэт стихом своим куёт
Для тех, кто заплутал, дорогу!


Рецензии