Кладбище в Австрии

***
 
Кладбище в Австрии
День всех усопших
Золото осени
Хоть и ноябрь

Пламя, что с астрами
Все в красках Божьих
Многоголосие
Это миракль

Матерь-Европушка
Камень священный
Листья зеленые
Есть у тебя

Стонет утробушка
Благословенны
Будут влюбленные
В крест бытия

021119


Рецензии