Ивняки обрамляют речной луг
Калина радует алыми гроздьями.
И такой разноцвет захватывающий вокруг,
Что впрямь подумаешь: радуги поздние.
Осинник пронзительно малиновый,
Березняк в сусальной позолоте.
И жёлтый свет в излучине ивовой
Изливается, растворяясь в болоте.
Глаза, ищут это зыбкое сияние,
Рябины горят, словно костры.
Первоначальной осени всё очарование,
Как детский шёпот шорохи листвы.
Свидетельство о публикации №119110207038