На улице, как раскаты- трещит мороз
Сердясь на то, что в избу не пускают,
Горят в печи поленья сухие берёз,
И на русской печке –благодать такая.
А взрослые сидят себе на лавках,
Все - женщины, оставшейся родни,
И тусклый свет семилинейной лампы
Дрожит на лицах, вернувшихся с войны
Свидетельство о публикации №119110206975