ноябрь
Снегопад третьи сутки подряд.
Что зима наступила не верится,
А снежинки летят и летят.
И кружатся, позёмкою стелются,
Не уймутся, достали снега,
В окна, двери настойчиво ломятся,
Одна радость за нею весна.
Свидетельство о публикации №119110206966