Плененный
Ведь, дух не сломлен, он ещё живой
И сердце, пусть задетое, стучит,
Но опускаю меч и даже щит.
Желаешь драки? Только не со мной.
Я ухожу, прощай, смешной герой,
Доказывай, тревожь напрасно страсть,
Но выходка твоя не удалась:
Атака провалилась, как не злись.
Ты самолюбием пленен. Молись.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119110206962
С теплом,
Тамара Липатова 02.11.2019 17:58 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 02.11.2019 18:03 Заявить о нарушении