Я шагал на рыбалку
В этот солнечный денёк.
Перешёл берёзовую балку
И упёрся в тенистый ручеёк
Рукава все оправе орешника,
Загляденье - цветы на берегу.
И по любой жердине валежника
Я его напрямик - перейду.
Даже линии нет на карте,
Даже имени, звания нет!
Просыпается в солнечном марте,
Сбросив в синих дырках плед.
Спозаранку тут дятел, как плотник
Измеряет, долбит ствол сосны.
Ни турист, ни грибник, ни охотник
Не бывал ещё, в заповедной глуши.
Свидетельство о публикации №119110206949