Последний месяц зимы
Тускнеет лёд, как слюда.
Забыли видно все мы
Что такое разруха и война.
Но в глубине души
Лежит всё же вина,
Уже больно хороши
Настали ныне времена.
Как сосны на ветру,
Подрос народ, окреп
Есть ложками икру,
Выбрасывает белый хлеб.
О тряпках всё твердит
Соседка мне поутру,-
Чрезмерно ценит быт,
А это совсем не к добру….
Свидетельство о публикации №119110206939