Ползут, сгущаются синие тени
Сажусь на заправленную кровать.
Нашу избу завьюжили метели,
Она седая и добрая, словно мать.
Курю, курю, - тоска зелёная
Здесь мамы нет восьмой уже год
И всё иное, изменённое
И только память в ней живёт!
Свидетельство о публикации №119110206929