232. Нас мамы многому учили
ПЕРЕДАВАЯ ОПЫТ СВОЙ,
УРОКОВ МНОГО ПРОПУСТИЛИ,
СЧИТАЛИ, БУДЕТ ЖИЗНЬ ДРУГОЙ.
ПО КРУГУ ВСЁ ИДЁТ С ГОДАМИ
ДЕТЕЙ ХОТИМ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ
ИМ ГОВОРИМ, ЧТО БЫЛО С НАМИ
ЧТОБ ОТ ОШИБОК УБЕРЕЧЬ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ИМ ВНУШИТЬ СТРЕМИМСЯ
ТЕМ МЕНЬШЕ СЛУШАЮТСЯ НАС
А МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ЗРЯ БОИМСЯ?
ПУСТЬ ОШИБАЮТСЯ СЕЙЧАС.
ВЕДЬ ОПЫТ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ОШИБОК,
ВСЁ ПО РАССКАЗАМ НЕ ПОНЯТЬ,
И НА СЕБЕ БОЛЬ НЕ ПОЧУЯВ,
ЧУЖОЙ НЕ СМОЖЕШЬ ВОСПРИНЯТЬ.
ВСЁ ПОНИМАЕТСЯ С ГОДАМИ
ДО НАС ВСЁ БЫЛО МНОГО РАЗ
ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БУДУТ С НАМИ
ПУСТЬ ОШИБАЮТСЯ СЕЙЧАС...
Свидетельство о публикации №119110206910
С уважением и самыми, добрыми пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 26.01.2020 23:47 Заявить о нарушении