Спасибо Господу
Чтоб дал родным здоровья,
Что жизнь нелегкую мою
Он озарил любовью.
Что в мире много нежных слов,
Возможность их сказать,
А Бог и есть сама любовь,
Не будем забывать.
Уж если любит, поведет,
Тяжелыми путями,
Он всем понятия дает,
Чтоб ощутили сами,
Кто лютый холод испытал,
И нудное ненастье,
Чтобы согрелся и сказал:
«О, Боже, это счастье!»
А боль предательства познал,
Дороже всех наград,
Кто свою верность доказал,
Тому он будет рад.
Коль сможешь трудности пройти,
Чтоб сердце не устало
И счастье можешь обрести,
Его увидишь в малом.
Свидетельство о публикации №119110206877