11. 06. 2019 Переверни свою страницу
Пути все наши правит Бог.
Не сможешь накосячить тайно,
Он видит каждый шаг и вдох.
И каждый день ты под присмотром,
И ни когда наедине.
Ты вспомни в омуте холодном,
О Том, Кто силы даст вдвойне.
Не забывает об опеке,
Не оставляет день и ночь.
Смотри, Он в каждом человеке,
Поможет бурю превозмочь.
Тебе лишь надо обратиться
К Тому, кто создал нас любя.
И отучись скорее злиться,
Страну, правительство кляня.
Переверни свою страницу
И проживи с любовью день.
Не возвращайся в шторм, в темницу,
Одежды новые одень.
Свидетельство о публикации №119110206868