Толпа людей, уже не люди
От стада чтобы отличить
Кто в жизни стадом хочет быть?
Однако глянешь:стадион
Концерт.И,чем он снаряжен?.....
Футбол.скажу вам,то,другое.
В футболе видишь ты такое,
Что хочется после него
Лететь мальчишкой от всего,
Легко перебирать ногами,
Наверно чувствовали сами?
А....Здесь.в огнях,ловушка-сцены
На сцене..Просто "бизнесмены"
А,в зале,чисто темнота
Не люди,мыслей теснота
Подняли руки все! Дружней!
И вот, как заклинатель змей
Слепил из вас одни комок
Как пластелин и,лоб намок
Поёт"в живую" не насмешка,
А,если надоела спешка
В моих мыслишках разбираться
Попробовать..Ну,постараться,
Когда певца без микрофона
Вы слышали.да без смартфона
По проводам давно звонили,
Или,когда-нибудь.решили
С "Гала-концертом" "завязать"
И.всех,с Милявской,отослать.
Так под язык и лезет,мать
Что всем,слабо? Так Вам решать
Быть стадом или по-другому
Вы человек,что я такого
Безумного Вам предложил
Народ,возможно бы,ожил.
Арик 02.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110206814