Осточертело...
Могу догадываться только
Сначала думала что ты не так
Живешь
Но поняла, что ты безумен
Просто
Безумен, значит без ума
Бросаешься ко всем на помощь
Забыв, что жизнь дана одна
И в ней себя любить ты
Должен
Люби себя, твоя Душа
Прекрасна
Ну а кушетка подождет
Зачем?
Пусть сдохнут все
И сразу разом
Люби себя...
И будь один в одном...
Свидетельство о публикации №119110206812