29. 05. 19 Начни жить

Кто на судьбу свою же злится,
Не сможет истину познать.
Он с духом вряд ли примирится,
И с жизнью может опоздать.
Промчатся годы как минуты
И жизнь вся кончится за миг.
Пока решал снимать ли путы,
И обсуждал кто, что достиг..
Продумай важные моменты
Начни жить здесь, прямо сейчас,
Тебе  нужны эксперименты,
Живи счастливо, каждый час.


Рецензии