Ой Вась, смотри, какие клоуны...
Засели в Думе - чистое клише.
Они, все, жизнью избалованы.
Тяжелее ложки не чувствовали в руке.
А думами то, как уж озабочены.
Всё о стране пекутся и вообще.
Законы издают с автоматной скоростью.
И строят зАмки за границею себе.
Ох "думовцы" - умом своим страдаете
Ну как не посочувствовать вам.
Вы счастья своей стране желаете.
Но только "воз" по ныне там.
03. 11. 2019 г. В. Рощ... Экс.
Свидетельство о публикации №119110206683