Я готова тебя простить

Я готова тебя простить
не потому, что нет гордости,
не потому, что нет достоинства
просто никого не смогу,так любить,
по любви совершаются глупости.

Я готова тебя простить-
это не значит остаться
спасибо, тебе за всё!
я буду вечно тебя любить
пока сердце в груди будет стучаться.

Я готова на все ради тебя,
на все и больше чем можно
прости если сможешь меня
за то, что была твоей частью,
за то,что была твоим прошлым.


Рецензии