Листьев многоточие...

Распахнула осень нам свои объятья,
Красоту нам подарила, море счастья...
В удивительную сказку все мы погрузились,
Вот такое чудо в этот год случилось...

Пролетел октябрь так быстро, незаметно,
Осень на исходе, всё очень неприметно...
Цветы появляются то там, то здесь растут,
Думали весна пришла, будет всем уют...

На всех деревьях резко распустились почки,
Ещё немного и появятся нежные листочки...
Под ногами золота насыпано немерено,
По ковру медленно идёшь, не совсем уверенно...

Жалко взять и затоптать такую красоту,
Словно на живое наступаешь, а не на листву...
Осень золотая, спасибо! Как - же ты мила,
Ты покой и нежность в наше сердце принесла!

Все твои старания мы увидели воочию,
Ты уходишь, но остаётся с нами листьев
                многоточие...

02.11.19 г.


Рецензии