Мир болен
Достаточно прочей боли.
Нет многих знакомых сверстниц
И белым застлано поле.
Мир болен.Симптом-лицемерие
В тень прячет бессовестно зло
И маску кладет намеренно,
Стремясь походить на добро.
Не сыщешь простого повода
Забыться или молчать.
Разумного нету довода
Сдержаться,не закричать...
Свидетельство о публикации №119110206608
Они не могут никогда соединиться.
Душа парит в небесной чистоте,
А мир застыл пугающей глазницей.
Наталья Куликова 2 11.10.2021 19:44 Заявить о нарушении