Не в первый

Ноябрь.Уже второй денек,
Срок осени, он не истек.
Она горда, гостит у нас,
Природа отдает приказ!

Все как положено идет!
Температура вниз ползет.
И раньше день уходит в ночь,
Хотя гостить всегда не прочь.

Деревья голые стоят!
А листья на земле лежат.
Все просто!Осень за столом!
И нам понятен ее дом.

Ноябрь!Уже второй денек!
И даже я уже продрог.
Она горда!Гостит у нас!
Не в первый, не в последний раз.
 


Рецензии