Колыбельная Полинке
На окошке льдинка.
Спи, мой маленький дружок,
Баю-бай, Полинка.
Куклы с гномиками спят
В маленьких кроватках,
Тихо носики сопят,
Губки дышат сладко.
Засыпают все кругом:
Вани, Пети, Даши…
Сон тихонько за окном
Крылышками машет.
Баю-баюшки-баю -
Сердца половинка.
Спи под песенку мою,
Милая Полинка.
Свидетельство о публикации №119110206585
Лидия Дунай 22.11.2019 06:11 Заявить о нарушении