Пиши, мой друг...

                Другу в "личке"

Стихи - прекрасное лекарство от невзгод,
Уйти в себя и вновь вернуться к свету,
Спастись от боли грязных непогод,
Найти к вопросам каверзным ответы.

Пиши, мой друг, не мёрзни в тишине,
От одиночества нет выхода другого.
Стихи согреют, жизнь дадут тебе,
Спасут от времени и общества больного.

Нам спрятаться от жизни не дано.
Свой путь проходит каждый неизбежно.
Не смей безвольно шлёпнуться на дно.
Тебе дан мир поэзии безбрежный...

Написал это сейчас для тебя на одном
дыхании. Уйди в стихи, а не в сопли и
слабость. Не вздумай запивать бухлом
трудности и несчастья. Будь сильным и
стихи помогут. Создай свой собственный
мир, своё личное пространство и попробуй
в нём "лепить" себя через стихи. Кстати,
попробуй и прозу. Уверен, тебе есть о чём
рассказать...  Держись. Ты - не один.


*картинка из интернета


Рецензии