Искусство объединяет
3 ноября пройдет "Ночь искусств" в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина и в его рамках заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер). Вход свободный.
Тема: "Искусство объединяет". Стихи и песни. Кн.-илл. выставка, лит. конкурс. Начало в 17 часов. Приглашаем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119110206548
Рецензии