Потемнел небосвод
И слегка, вдалеке, прогремел в небе гром,
Ветерок налетел, поднял пыль до небес,
И завыл за окном, будто сказочный бес.
Только вновь, как всегда, дождик пыль лишь смочил,
Да примял до земли придорожный ковыль.
Свидетельство о публикации №119110206522