Ты назвал меня снежною бабою

Ты назвал меня снежною бабою,
Что холодная будто бы я.
Недоступна, неласкова, злая.
Ты совсем не знаешь меня.

Как и я тебя тоже не знаю
И с чего я начну обнимать.
Ты же сам мне потом же и скажешь,
Что доступная слишком уж я.

Меня мама чести учила
И сказала её береги.
Лишь душой выбирай себе друга,
Коль не нравится, отойди.

Коли хочешь чтоб ласковой стала
Мы друг друга узнать должны.
А познаем себя лишь в общении.
Так что милый друг, не спеши.


Рецензии