Ни что так не украшает женщину...
Ни что так не украшает женщину, как внутренний солнечный свет её души! Любовь, которую она дарит Миру, ни сколько себя не теряя!
Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!
02 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119110206477