В спиралях времени над паутиной мхов
Пройдя сквозь миллионы лет природы,
Очистившись от скверны и грехов,
Приобрела я значимость свободы.
Пробилась в свет кристальностью ключа,
Порвав земные прочные тенеты,
Однажды сбросив с узкого плеча
Вуалью тонкой томные рассветы.
Текла я в отражении звезды,
Перед дыханьем росных трав покаясь,
Струёй поющей и живой воды,
В молитве светлой к Богу прикасаясь.
Сквозь время, через паутину мхов,
Омыв, когда-то, сотни тонн породы,
Очистившись для песен и стихов
Я поняла значение свободы.
Фоторабота "Вершина".
Свидетельство о публикации №119110206440