Огромный мозг

Огромный мозг и чистый лист.
И из младенца воспитать
Возможно что угодно...
Ведом он станет лишь судьбой
и фаталист,
Или воспримет непонятное уродно?(

В одном и случае другом
Программа архитектора найдёт
Те алгоритмы и бином,
Который к сущности конечной приведёт...


Рецензии