***
Что в женской душе отыскать неприменно ты хочешь?
Там много других отпечатков и свежих следов,
Там в памяти много, что снится возлюбленной ночью.
Тебя называть она будет любимым всерьез,
Ведь ты это хочешь сегодня услышать под вечер?
Поставит на стол осторожно букет белых роз,
Ласкать будут пламенем воздух горячие свечи.
Покажется вдруг, что все это теперь уж на век,
Что близость не может так просто растаять и скрыться,
Наивным становится сразу любой человек,
Когда угораздит в красивое тело влюбиться.
Свидетельство о публикации №119110200641