ТРА-х-ТОР. 4

…апрель на дворе по первой воде
оранжевый трактор плывёт по реке
весна расцвела цветами в садах,
медведь отощавший мышкует в полях.

Вода разлилась берега не узнать
на льдине рыбак вспоминает про мать.
трава нежным шёлком из жижи растёт
и щепка на щепку зачем-то ползёт.

Туман над рекою вода зелена и в небе бездонном Венера звезда
днём пар от земли, тепло благодать а ночью зама и морозит опять.
Природа весну для любви создала, без трахтора бабам ну прямо беда
он всё за бесплатно, не просит налить, вспахав огород заглохнул, стоит…


Рецензии