День сегодня выходной

День сегодня выходной, за окном капели,
А недавно был мороз и мели метели.
А недавно, год назад, сердце рвала скука,
А теперь со мной жена — милая подруга.
На двоих теперь беда, счастье вместе делим,
И любовью дорожим, и друг другу верим.
Не свернём с дороги той, что судьба вручила,
И забудем всё плохое, то, что раньше было.
Ведь теперь для нас двоих солнышко сияет,
И любовь сердец крылатых нежно согревает.
Не страшны любви взаимной старости года,
В нашем доме поселилось счастье навсегда.


Рецензии