ТРА-х-ТОР. 2
и дождик осыпал далёкий восток
там запад желтеет опавшей листвою,
и робкий кружится снежок.
Луна серебром там упала в поля,
туманом закрылась от солнце река
и птицы на юг косяком на ура
до скорой весны засыпает земля.
Роса на траве искрится слезой и серые тучи с холодной водой
скрипит опустевшая старая клеть, под зиму скотина должна умереть.
А где-то в дали на пригорке в грязи, оранжевый трактор буксует в ночи
и в небо кидая солярку комками, куда-то спешит и что-то роняет…
Свидетельство о публикации №119110206368