Снег идет
Осаждают фронтом зимовьё.
Снегопад преобразил аллеи
Миллиардом ледяных цветов.
Лепестки сирени белоснежной
Распустив бутоны в небесах,
Ниспадают молодостью нежной,
Оседая светятся в лучах.
Небосвод пронзительно сияет,
Изумляя танцем чистоты,
Каждой гранью и ребром сверкает
Поворот фигурной стороны.
Наст сугробов вспыхивает углем
Пронимая блеска глубиной,
Перламутр искрящейся глазури
Пламенея греет красотой.
В горизонт уйдя оставит следом
Солнце всплеск сиреневой зари.
Снег идёт кружась сиренью белой,
В парках ярко светят фонари...
Свидетельство о публикации №119110206366
С улыбкой, пока ещё осенней (у нас потепление),
Людмила Киреева-Силенко 04.11.2019 20:07 Заявить о нарушении
Валов Андрей 05.11.2019 21:38 Заявить о нарушении