ТРА-х-ТОР

…прекрасное летнее утро,
румянится солнцем восток
на западе звёзды мерцают,
водя в темноте хоровод.

Луна бледной тенью на небе,
ворам и влюблённым привет
и птицы на утренней зорьке,
торопят июльский рассвет.

Прохладно дождливо бывает, роса на зелёной траве
и речка укрыта молочным туманом, на зорьке рыбалка в цене.
А где-то в дали на пригорке, оранжевый трактор пылит
и в небо кидая соляру, - куда-то по делу спешит…


Рецензии