Зима на белый танец всех нас пригласила!

Зима на белый танец всех нас пригласила!
Мы закружились в танце вальс -бостон.
Головушка от этого вся наша закружилась
И жар пронзил нас,
Как будто лето вновь пришло!


Рецензии