Верный пас
На свет родился первый снег
Происходящее в природе
Спешит осмыслить человек
Свои сомненья и надежды,
Смешав в обыденную грусть,
Идя по кругу, как и прежде,
Выводит плавно - Ну и пусть
Не всё течёт по нашей воле
И мало в жизни своего,
И слишком часто смена роли
В судьбе не значит ничего
Зато понятней правда с ложью
И в чьих руках от них ключи,
Когда идёшь по бездорожью
В морозной ветреной ночи
Когда мечты от опасений
Побыв в растерянном хмелю,
Без долгих нудных объяснений
Готовят парус кораблю
И не родившиеся силы
Хранят сознанье от простуд
И весь пейзаж до слёз унылый
Из сердца гонит тщетный труд...
Забавно? Да! И даже очень
Что не тепло врачует нас
И подаёт слова для строчек
Неспешно, но без проволочек,
Как верный для удара пас...
Свидетельство о публикации №119110200627
Елена Которова 02.11.2019 16:20 Заявить о нарушении
СпасиБо тебе.
Будь,
Александр Сызранов 02.11.2019 17:00 Заявить о нарушении